当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

渭南赴江苏天瑞仪器股份有限公司考察

发布时间:2019-08-09 15:38    来源:经合局    作者:唐蒲县    点击次数:   

8月7日上午,渭南市副市长杨武民带队,赴江苏省昆山市江苏天瑞仪器股份有限公司实地考察,对接蒲城高新区环境监控体系建设项目。蒲城县长张毅锋,渭南市对外经济技术合作局局长王德强,渭南市政府驻上海办事处主任丁宏武,蒲城县委常委、统战部长王振华,蒲城县副县长梁梅,以及蒲城县政府办、发改局、经合局、环保局、工信局、高新区等单位主要负责同志随同前往,江苏天瑞仪器股份有限公司董事长刘召贵博士陪同考察。

杨武民一行参观了天瑞仪器的公司大楼、展厅等,听取董事长刘召贵博士就集团公司近几年的发展情况、公司概况、及公司产品等相关汇报介绍,并参加座谈会。会上,公司部门经理介绍了企业基本情况、主要产品、企业发展规划以及蒲城高新区环境监控体系项目设计方案,张毅锋介绍了蒲城县情和蒲城高新区有关情况,杨武民向企业领导介绍了渭南市的基本情况和今后发展的方向,随后企我双方就项目合作展开交流,并达成共识。

杨武民和张毅锋都向企业发出邀请,希望他们尽快来渭、来蒲考察,深入对接项目投资有关事宜。张毅锋希望企业早日在蒲城做出1到2个农村生活污水治理和生活垃圾资源化利用示范项目。

江苏天瑞仪器股份有限公司是具有自主知识产权的高科技企业,注册资本46176万。旗下拥有苏州天瑞环境科技有限公司、北京邦鑫伟业技术开发有限公司、深圳市天瑞仪器有限公司、上海贝西生物科技有限公司、天瑞环境科技(仙桃)有限公司五家全资子公司和江苏国测检测技术有限公司、上海磐合科学仪器股份有限公司两家控股子公司。总部位于风景秀丽的江苏省昆山市阳澄湖畔。公司专业从事光谱、色谱、质谱等分析测试仪器及其软件的研发、生产和销售。