当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

我县赴昆山市开展精准招商活动

发布时间:2019-08-09 15:34    来源:经合局    作者:唐蒲县    点击次数:   

8月8日上午,县长张毅锋带队,县委常委、统战部长王振华,政府副县长梁梅,以及县政府办、发改局、经合局、环保局、工信局等单位主要负责同志一行12人赴江苏省昆山市考察,开展精准招商活动。

张县长一行先后实地考察了昆山市科技创新典范——昆山张浦淞南科技园、昆山市德国工业园区益海嘉里集团、苏州润正生物科技有限公司,听取企业公司概况、近年发展情况及公司产品等相关汇报介绍。张县长对企业的生产经营状况、转型升级进展以及需要政府部门帮助解决的问题等方面十分关心,每到一处都仔细询问,认真听取情况介绍,并不时与企业负责人交流。

张县长强调,制造业是江苏发展的优势所在,民营企业通过供给侧结构性改革,在先进制造业领域占据了重要位置,通过科技创新和有效投入拓展更多市场空间占据了行业高端。目前,蒲城正处在发展的关键期,希望江苏的企业来蒲城考察投资,洽谈合作,实现互惠共赢。