当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

我县赴安徽世界村新材料有限公司考察

发布时间:2019-08-09 15:33    来源:经合局    点击次数:   

8月8日下午,县委常委、统战部长王振华带队,政府副县长梁梅,以及县政府办、发改局、工信局、经合局等单位主要负责同志和经合局相关业务人员一行9人赴安徽世界村新材料有限公司考察,对接年产20万吨混炼胶新材料及制品项目,安徽世界村新材料有限公司董事长李健等陪同考察。

考察团一行实地察看了安徽世界村新材料有限公司再生胶新材料车间,详细了解废旧轮胎到再生胶新材料再到橡塑制品的橡塑全产业链的基本情况,并参加座谈会。会上,安徽世界村新材料有限公司董事长李健介绍了公司的基本情况,梁梅介绍蒲城县情和蒲城高新区有关情况,随后,企我双方就年产20万吨混炼胶新材料及制品项目落户蒲城所涉及的立项、环评、规划、地价等方面进行深入交流,并达成共识。

      王振华强调,相关单位要积极联系,主动对接,争取项目早日落户。要始终秉承企业为基、环境为重的理念,以一流的营商环境、一流的服务保障、一流的工作作风,为企业家搭建投资创业平台,让每一位企业家在蒲城都能放心投资、舒心创业、顺心发展。

安徽世界村新材料有限公司是红太阳集团有限公司的分公司,是一家致力于节能环保、资源化再生的高科技企业。公司成立于2015年6月,注册资金2亿元,位于马鞍山市雨山经济开发区(智能装备产业园)。公司整合世界行业领先技术装备资源,打造出一条国内唯一、全球领先的以废旧轮胎为原料生产混炼胶新材料及橡塑制品的一整套全自动化、连续化、绿色环保全产业链生产示范线。同时依托院士工作站、重点实验室等研发平台,与国内外著名高校及科研院所等建立长期的产学研合作关系开发高端橡塑制品。