当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

北控城投控股集团有限公司来蒲考察

发布时间:2019-08-08 09:42    来源:蒲城电视台    点击次数:   

8月5日,北控城投控股集团有限公司总裁助理林筱江,中冶轨道交通有限公司西北区域副总经理李铁军、广西分公司总经理林英敢等一行4人来蒲考察,就红色旅游、轨道交通、城市基础设施建设等项目合作事宜进行洽谈。县委常委任良华,政府副县长梁梅、陈健出席会议,县经合局、交通局、文化和旅游局、发改局、住建局相关领导参加会议。

洽谈会上,梁梅、陈健先后介绍了蒲城县情、主要旅游资源,以及在交通提升工程中的项目规划建设情况;各企业负责人对企业的主要业务、拟合作项目进行介绍。随后,双方就蒲城旅游产业发展的现状及前景、交通建设提升的必要性、可行性及所需资源等问题深入探讨,共同展望进一步合作愿景。

任良华对北控城投控股集团有限公司、中冶轨道交通有限公司来蒲表示欢迎,并强调,企业来蒲洽谈合作项目,对推动双方深化合作、实现互利共赢重要意义深远,我县对此次合作全力支持。各相关部门将为来蒲企业开展的有关合作各项工作提供优质、便捷、高效的服务,确保合作各项工作顺利开展。

企业负责人表示,蒲城经济社会发展态势良好,区位优势明显,旅游资源丰富,希望双方能够进一步加强对接,深化交流,确保此次洽谈有效促进双方实现合作共赢。