当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

孟渭川组织召开分管部门工作情况汇报会

发布时间:2019-08-06 17:44    来源:政府办    作者:万莎    点击次数:   

 8月6日上午,县委常委、常务副县长孟渭川组织召开分管部门工作情况汇报会,对近期重点工作进行回顾总结,安排部署下一阶段工作。政府办、水务局、人社局、扶贫办、应急管理局、自然资源局、退役军人事务局、行政审批局等部门负责同志参加会议。  

会上,参会部门负责人分别就当前重点工作进展情况、存在问题和困难以及下一步工作计划作了详细汇报。 在听取汇报后,孟渭川对前一阶段所开展工作给予了肯定,并针对各部门承担的工作任务提出了具体要求。他指出,近期各单位紧紧围绕县委、县政府的安排部署,工作思路清晰、方法措施得当,各项工作取得了阶段性成效

孟渭川要求,各单位要牢固树立全县工作“一盘棋”思想,强化整体联动,分工协作,形成沟通顺畅、对接有力的工作格局要结合机构改革后的职能转化,重新定位工作职能,对标中、省、市工作要求,思考新方法、新思路,有效指导工作开展;强化责任担当,提高工作效率,深入一线抓好项目建设、信访、农业农村、脱贫攻坚等各项工作落实承担省市考核任务的单位,要紧扣目标任务,明确考核指标,严格时间节点,精准施策,确保年终考核取得优异成绩。