当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

张毅锋视察黄蒲高速公路项目建设进展情况

发布时间:2019-07-24 17:07    来源:政府办    作者:倪媛    点击次数:   

项目现场

7月23日,县长张毅锋视察黄蒲高速公路项目建设进展情况。副县长陈健及自然资源局、人社局、交通局主要负责人一同视察。

张毅锋一行实地查看了黄蒲高速监控中心及紫荆街道、椿林镇、尧山镇等区域路段施工现场,全面了解项目建设进度、施工安排等情况,详细询问负责人项目建设中存在的困难和问题。在监控中心办公用地施工现场,张毅锋与项目负责人深入交流,了解项目用地及建设规划后指出,监控中心建设要统筹考虑周围绿化美化和公共活动场所科学设计、合理布局,高标准建设。

当前,黄蒲高速公路项目工期紧、任务重。张毅锋强调,参建单位要抢抓项目建设黄金期,加强人员、机械、物料配备,调集力量,倒排工期,在确保工程质量和安全的前提下,全力加快建设进度。各相关单位要强化协作配合,积极沟通对接,做好服务保障,及时解决困难和问题,确保项目高质量推进,按期建设完成。