当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

我县召开中省反馈问题整改暨“四大保卫战”工作推进会

发布时间:2019-07-13 15:36    来源:政府办    作者:杨明杰    点击次数:   

7月12日,我县召开中省反馈问题整改暨“四大保卫战”工作推进会。副县长菊峰参加会议并讲话。各镇(街道)、各相关部门主要领导参加会议。会议由政府办副主任李亮主持。

会上,环保局通报了2016年以来中省环保督察反馈问题整改情况和“四大保卫战”工作进展情况,并就下一步工作进行了部署安排。

菊峰要求各单位,一是思想上要高度重视,要从讲政治、讲大局的高度来认识环保督察工作,主要领导要亲自安排、亲自督办、坚决把中省反馈问题整改和“四大保卫战”各项工作做细做实做出成效。二是做好“督察前”的自查自纠工作。立即整改、全面整改现有问题,同时,举一反三,自查自纠,全面摸排,及时查不足、补齐短板。三是做好“督察中”的协调保障工作。各单位要坚决服从督察组的安排,全力配合,确保保障到位。四是做好“督察后”的整改落实工作。对督察组新发现反馈问题,要主动认领,照单全收,全面整改,及时汇报,对于问题反馈后无动于衷、超时整改、敷衍整改、不作为、慢作为、乱作为的,将直接启动问责程序,依法依纪严肃处理。