当前位置: 首页 网络问政 舆情反馈 正文
窄屏浏览

关于群众反映“蒲城二运司,蒲城—蔡邓参营车辆在执行票价中存在违规行为一事的回复

发布时间:2016-09-15    来源:交通局    作者:    发布人:   

关于群众反映“蒲城二运司,蒲城—蔡邓参营车辆在执行票价中存在违规行为一事,交通局领导迅速组织由局运政股牵头和运管所执法人员组成调查组,对该事件进行了调查。据调查,群众反映的问题属实,按照《中华人民共和国道路运输管理条例》的相关规定,参营客车不允许随意私抬高票价。针对这一情况,交通局立即安排县运管所执法人员对二运司客运站的违法行为进行制止,下发整改通知书,责令涉及私抬票价的营运客车停运整顿,同时在车站内召开专题会议,开展批评和自我批评教育活动,各参营车主普遍认识到自己的违法行为严重性,并做出了深刻检查,写出了书面保证书,严格执行县物价局下发的核定票价相关文件,不私抬票价,把服务人民群众放在工作首位,不谋私利。


 

                                                                                   交通运输局

2016913