当前位置: 首页 网络问政 舆情反馈 正文
窄屏浏览

关于媒体反映《陕西蒲城交通局下属单位“挑战八项规定,六条禁令”》一事的调查情况说明

发布时间:2015-12-02    来源:交通局    作者:交通局    发布人:   

近期有媒体反映:9月19日星期六3点左右在蒲城南环路一住宅小区发现我县交通局下属地方道路管理站一制式公务车辆,车号为EH3295,被其单位同志私自开回家中,涉嫌公车私用。经查:2015年9月19日13时左右,蒲城县农村公路管理站工作人员李晓庆私自将单位制式车辆车号为EH3295开回家停留长达1个小时,媒体反映情况属实。

此事发生后,县交通局很快就李晓庆严重违反公车管理规定一事进行了调查处理。根据《事业单位工作人员处分暂行规定》第十八条第七款规定,经2015年9月24日交通局办公会议研究,决定给予李晓庆同志警告处分。

 

 

                                                                                            二〇一五年九月二十五日

                                                                                               蒲城县交通运输局