当前位置: 首页> 社保服务> 社会救助> 城乡困难群众医疗救助> 正文

蓝田县民政局来我县交流学习社会救助工作

来源:蒲城县民政局    作者:    发布人:   

近日,蓝田县民政局副局长一行5人来我县交流学习社会救助工作,蒲城县民政局农村社会救助股全程参与,热情欢迎他们的到来,一同交流工作经验,不断提高工作成效和群众满意度。

在座谈会上,社会救助股负责人向交流团详细介绍了我县低保工作情况,近年来社会救助工作开展情况,社会救助工作机制。双方围绕如何进一步开展社会救助工作,更好的为民服务进行了细致深入的交流。随后,查阅了我县社会救助档案资料,就做好规范管理,构建扎实有效的工作机制展开交流学习。通过对档案资料的查阅,在初步了解的前提下一起来到龙阳镇社会事务办公室和龙阳镇统一村实地考察工作成效和群众认知度,并结合现实情况,一起交流经验,取长补短。

本次交流学习成效显著,有效提高了我县社会救助工作水平以及更好、更细致的为群众服务的能力。交流结束后,社会救助股负责人表示,希望今后双方加强工作交流,相互借鉴,努力开展好新形势下社会救助工作。

打印| 关闭