当前位置: 首页> 社保服务> 社会福利> 老年人福利> 正文

城关街道古镇村举办重阳节联欢会传递浓浓敬老情

来源:城关街道办    作者:    发布人:   
      10月8日上午11时,掌声和欢笑声在蒲城县兴隆酒店此起彼伏。由城关街道古镇村举办的 “2016年重阳节联欢晚会”在这里上演,当天,有该村的200余名老人齐聚于此,共同观看了精彩的演出,共同欢聚九九重阳佳节。

演出开始之前,古镇村支部书记杨保民首先致辞,他代表古镇村支部、村委会向老年朋友致以节日最亲切的问候和祝福,向所有关心和支持古镇村经济社会发展的老人们表达最衷心的感谢,并祝福所有老人健康、快乐、长寿。

古镇幼儿园小朋友表演的《弟子规》拉开联欢会的帷幕,十几个涉及武术、秦腔、独唱、乐器独奏等节目将演出推向一个又一个高潮,演出最后,古镇村四组村民郑树良以两首《父亲》《母亲》表达了对老人们的敬重与爱戴之情。

此次联欢会的成功举办为古镇村数百名老人送去了节日的祝福和良好的祝愿,现场为每位老人发放节日礼物——抱枕,来表达村支部和村委会对他们的关怀,并将对每位老人每月发放50元的生活补助,以便他们安享晚年。更进一步凸显了城关街道古镇村良好的尊老、敬老、爱老的社会风尚。

打印| 关闭