当前位置: 首页> 资质认证> 面向就业服务机构> 职业培训机构经营资质> 正文

我县圆满完成2016年县及县以下 医疗机构定向招聘医学类本科毕业生面试工作

发布时间:2016-10-09    来源:卫计局    作者:    发布人:   

根据省、市定向办安排,6月2日,县人社局和县卫计局在县青少年活动中心举行了2016年我县县及县以下医疗机构定向招聘医学类本科毕业生面试考核工作。

为了确保面试工作顺利进行,我县制定了详细周密的面试工作方案,并在面试工作开始前由县卫计局局长主持召开了考务工作会议,会上就面试工作安排、程序和评分要求、考官职责、面试工作纪律等相关事宜对全体评委和工作人员进行了部署。本次考试评委由随机抽调的市人社局、市卫计局和外县医疗卫生专家组成,考场实行全封闭并开启无线信号屏蔽,考生抽签入场,现场打分并公布成绩。县纪检监察部门派出专门工作组对面试各个环节进行了全程监督,做到了公开、公平、公正面试。

赵晓军副县长带队对考场进行了巡视。县监察局局长、县人社局局长、县卫计局党组书记等相关单位领导陪同

共有50名应往届医学类本科毕业生参加了本次面试。

打印| 关闭