当前位置: 首页> 资质认证> 面向就业服务机构> 人才服务机构经营资质> 正文

蒲城县人力资源和社会保障局 关于给蒲城高新区管委会公开遴选综合工作人员的公告

发布时间:2016-10-09    来源:人社局    作者:    发布人:   

根据高新区工作需要,经县政府同意,决定面向全县党政机关和事业单位公开遴选综合工作人员。现就有关事项公告如下: 
  一、遴选原则: 
  按照自愿报名、考试考察、择优遴选的原则组织实施。 
  二、遴选对象和范围: 
      在全县党政机关和全额拨款事业单位(不含教育系统及乡镇政府)干部中遴选综合工作人员8名。 
      三、遴选用人单位 
      蒲城高新技术产业开发区管委会,为县政府派出机构,副处级事业单位。核定事业编制30名。设4个内设机构,分别为党政办公室、经济发展局、规划建设局、招商服务局,4个内设机构计划安排各2名干部。
  四、遴选条件和资格: 
  (一)条件   

遴选对象应具备下列基本条件: 
  1、思想政治素质好,理想信念坚定,党性观念强,能坚决贯彻执行党的路线、方针、政策。 
      2、熟悉公文写作常识,写作基本功扎实,思考问题全面缜密、逻辑性强,有较强的写作能力、语言表达能力和组织协调能力。 
      3、综合素质较高,事业心、责任心强,言行举止大方得体,为人谦虚谨慎,工作吃苦耐劳,有较强的团队意识。 
      4、有较好的计算机基础,熟练掌握Word、excel等办公自动化软件操作。 
  (二)资格   

遴选对象应具备下列资格: 
  1、年龄在45周岁以下(1971年1月1日以后出生,身体健康,男女不限; 
  2、具有国家承认的统招大专及以上学历; 
  3、具有两年以上(截止时间为2015年12月底)工作经历,且近两年年度考核为称职以上等次。 
  五、遴选程序: 
  遴选工作按照报名与资格审查、综合能力测试、面试、考察、试用调入等程序进行。 
      (一)报名和资格审查。报名人员携带居民身份证、毕业证(学位证)原件及复印件,学信网学历电子认证书,近期一寸彩色免冠照片4张。若在报刊杂志上发表过作品,请携带原件及复印件、获奖证书。报名时填写《公开遴选工作人员报名登记表》(见附件)。 
      (二)综合能力测试。

1、公文写作;2、计算机技能操作。

(三)面试。主要测试个人仪容仪表、气质、应变能力、语言表达能力及组织协调能力。从笔试中选取前10名进入面试,取得面试资格的人员按抽签顺序进行。 

(四)考察。根据综合能力测试和面试成绩计算综合成绩(综合能力测试成绩占70%,面试成绩占30%),从高分到低分确定考察对象。 
     (五)试用调入。对拟调入人员试用三个月。试用期满称职者,正式办理调入手续,身份为事业单位管理岗位干部。不适应者回原单位工作。 
  六、报名时间和地点 
    1.报名时间:2016年8月15日至8月26日,每天上午8:00至12:00,下午3:00至6:00。 
    2.报名地点:蒲城县人社局人力资源市场股(联系电话:0913-7261541、咨询电话:13892591113)。 
附件:公开遴选综合工作人员报名登记表.doc

蒲城县人力资源和社会保障局 

2016年8月15日 

打印| 关闭