当前位置: 首页> 资质认证> 面向就业服务机构> 人才服务机构经营资质> 正文

人社局精心组织首席行业(学科)专家推荐选拔工作

发布时间:2015-11-11    来源:人社局    作者:人社局    发布人:人社局   
 

为贯彻落实人才强市战略,更好发挥全市各行业优秀人才创新创业和示范带动作用,为我县经济建设提供人才保障和智力支持,人社局精心组织首席行业(学科)专家推荐选拔工作。

首席行业(学科)专家人选是指在全市农业、教育、卫生等行业或产业中具有一定专业知识和技能,拥有独立的科研课题并担任科研团队主要负责人,能够在我市经济建设和社会发展中起示范带头作用并作出积极贡献,得到同行业专家和群众认可的优秀人才。

今年,渭南市第二批首席行业(学科)专家岗位共包含教学研究、医疗卫生、文艺创作、城乡规划等11个首席专家岗位设置,我县根据各有关部门根据本行业特点,按照公开、公正、民主的原则,在全县拔尖人才范围内进行了选拔,决定推荐蒲城县农业局植保站站长李小虎同志为渭南市首席行业(学科)专家推荐人选,目前,相关材料已经准备到位,推荐工作正在有条不紊的开展。

打印| 关闭