当前位置: 首页> 经营纳税> 知识产权> 正文

蒲城县知识产权培训会圆满召开

来源:科技局    作者:梁瑾    发布人:陆晓刚   

近日,蒲城县科技局主办的“蒲城县知识产权培训会” 在陕西麦克罗生物科技有限公司顺利召开。会议特邀请北京五月天知识产权代理有限公司的李敏博士和杨骏臣工程师授课,蒲城县科技局局长蒲晓慧、副局长白润雨、陕西麦克罗生物科技有限公司董事长李蒲民等企业代表100余人参加了会议。

李敏和杨骏臣分别就现代企业与知识产权、如何找创新点及专利申请交底书的准备、专利检索几个方面做了详细的讲解,绿盾、美邦两家知识产权优势企业分别做了交流发言,为各企业提供了很好的参考借鉴经验。

蒲晓慧就进一步增强对知识产权工作重大意义的认识;切实明确知识产权工作的创建目标;如何有效激发知识产权的创造能力等三方面做了重要讲话,对下一阶段全县知识产权工作提出了要求。她强调:在县委县政府的坚强领导下,我们要深刻认识当前面临的新形势新任务,攻坚克难、齐心协力、开拓创新,不断提高我县专利申请质量,推动我县经济社会转型发展。

此次培训会既有宏观方面的解读,又有实务操作的传授,通过现场互动、经验交流等突显实用性、知识性,受到了与会人员的一致好评。

打印| 关闭