当前位置: 首页> 教育服务> 职业继续教育> 职业教育> 正文

职教中心开展食品安全大检查活动

发布时间:2018-05-25    来源:教育局    作者:职教中心    发布人:   

 

5月23日,职教中心校长王成虎和纪检组长任宇、总务处主任李凯,一行三人对学校餐厅、超市进行了横向到边、纵向到面的检查。

首先,王成虎带领大家每到一处都认真查看,并仔细询问相关制度是否落实,索证索票是否到位,操作是否规范,留样是否按规定执行。对每个问题餐厅经理王飞及食品安全监管员周合郎都做了认真仔细的回答,并出示了相关记录。王成虎对大家前一段的工作予以了肯定,并对不足之处进行了强调,要求总务处广泛征求意见,想办法,出点子,弥补不足,解决问题,最后特别强调食品安全是学校发展的生命线,是底线,要确保食品安全不出线。

随后,学校总务处结合领导检查反馈要求,在政教处及各班主任协助下,开展了餐厅、超市服务情况问卷调查,超市经营品种问卷调查。

通过此次检查和问卷调查发现了餐厅存在的一些问题及同学们的心声,学校根据同学们的意见和建议进一步管理好餐厅及超市,确保食品安全,让学生的身体健康得到了保证。

打印| 关闭