当前位置: 首页> 教育服务> 特殊教育> 正文

特教学校举行第三届趣味运动会

发布时间:2018-05-11    来源:教育局    作者:特教学校    发布人:   

 

携浅夏之芬芳,展少年之风采。5月9日,特教学校举行了“我快乐 我阳光”第三届趣味运动会。全体师生共同参加了此次运动会。

伴随着激扬的运动员进行曲,裁判员、教练员、运动员依次入场。开幕式上,副校长赵丽琴同志致了开幕词,裁判员代表、运动员代表分别进行了宣誓,裁判长雷赵锋同志宣读了比赛项目、评分标准等。

此次运动会的比赛项目包括:车轮滚滚(滚呼啦圈)、抢收庄稼(夹乒乓球)、抛实心球、沙包投准、争分夺秒、迎面接力。经过激烈的比赛,铭洋等同学分别获得一、二、三等奖。

闭幕式上,校领导为获奖的同学颁发了奖状、奖品。校长马雷记同志作了总结讲话。他殷切希望孩子们能乐观向上、自强不息,积极锻炼身体,增强自身体质,具有团结合作意识,为融入主流社会打下坚实的基础。

打印| 关闭