当前位置: 首页> 教育服务> 特殊教育> 正文

特教学校举办“ 欢度六一 共享阳光”主题活动

来源:教育局    作者:特教学校    发布人:   

浓情六月,童心飞扬。62日,特教学校开展了“欢乐六一共享阳光”主题活动。县关工委办公室主任王华耀同志,县科协主席张亚宁同志,县慈善协会会长樊建武同志,教育局基教一股股长许顺强同志等应邀出席了此次活动。

活动第一阶段,“欢乐六一 共享阳光”文艺汇报演出。妆扮靓丽的孩子们以无比欢快的心情走上舞台,表演情景剧、歌伴舞、武术等,为关爱他们的各界人士献上精心准备的节目,感恩社会各界的特别关注。特教老师们借诗朗诵《我骄傲,我是一名特教老师》倾情表达他们对特教事业无悔的决心与坚守的勇气。伴着老科协合唱团《走进新时代》的嘹亮歌声,文艺演出圆满结束。在这特别的日子里,孩子们收到了由县慈善协会赠送的节日礼物。

活动第二阶段,特校教师心系因重度残障无法上学的孩子,为让这些孩子同样享受到儿童节的欢乐,全体党员深入精准扶贫户孩子家中,给他们送去节日的礼物与祝福,并致以节日的慰问。让他们共享阳光,快乐成长。

打印| 关闭