当前位置: 首页> 教育服务> 普及教育> 学前教育> 正文

第一幼儿园开展“保育员技能大赛”

发布时间:2018-04-13    来源:教育局    作者:第一幼儿园    发布人:   

为了切实加强幼儿园的保教工作,有效提高教师整体业务素质,真正做到“保教结合,教养并重”,蒲城县第一幼儿园于4月12日开展了“保育员技能大赛”。

本次比赛采用理论与实践相结合的形式,内容有洗碗、叠被子、擦桌子和专业知识竞答环节。各位参赛老师用娴熟的操作技能,展示出了她们平凡工作中的不凡之处,在比赛的过程中她们也在分享、总结与学习。比赛最后,园长付娈为获奖选手颁发了奖状,对选手们给予了极大的鼓励和祝贺。

比赛不是最终目的,该园旨在通过这次比赛,给保育老师一个交流的平台,了解如何高效巧干的技巧,加深专业化、标准化、规范化的服务认识,真正做到保教合一,相信通过这次比赛,该园的保教工作会越做越好。

打印| 关闭