当前位置: 首页> 教育服务> 普及教育> 学前教育> 正文

蒲城县幼儿园新生入园相关要求

来源:蒲城县政府    作者:教育局    发布人:教育局   
 

年满3周岁新生入园时需要携带户口本、幼儿预防接种查验证明、幼儿体检表,城区幼儿园还需提供城区户籍或《房产证》、《购房合同》等;幼儿体检表入园前到县妇幼保健院办理。

公办幼儿园收费严格根据《关于调整我市公办幼儿园保教费收费标准的通知》(渭价发〔2014133号)精神执行,即就是省级示范幼儿园保教费:240/.月;一类幼儿园保教费:170/.月;二类幼儿园保教费:140/.月;三类幼儿园保教费:120/.月。

目前我县普惠性民办幼儿园共6所,分别是梦圆幼儿园(一类)、快乐宝贝幼儿园(一类)、红云幼儿园(一类)、祥乐幼儿园(一类)、石羊幼儿园(一类)、御景华城·阳光Baby幼儿园(一类),收费上限不超过同级同类公办幼儿园收费标准的2.2倍。

打印| 关闭