当前位置: 首页> 教育服务> 普及教育> 高中教育> 正文

蒲城县召开2018年高考联席会

发布时间:2018-05-23    来源:教育局    作者:陈蓉(宣传中心)    发布人:   

 

5月21日,蒲城县2018年高考联席会在县政府二楼会议室召开。县招委会主任、副县长钟磊,政协副主席左高亮,纪委副书记、监察委副主任杨晓岚,教育局局长庞建军及招委会各成员单位负责领导、纪检书记、教育局分管领导、县招生办相关工作人员约50人参加了会议。会议由县委常委、宣传部长陈淑霞主持。

会上,庞建军就2018年高考前期准备工作开展情况作了详细的汇报;左高亮宣布了2018年高考招委会各成员单位工作职责,部署2018年高考县级领导巡视和招委会成员单位包联工作;杨晓岚安排了2018年高考纪检监察工作。

钟磊要求,各成员单位要提高政治站位,切实增强做好高考工作的责任感使命感;通力协作、齐抓共管,全力以赴实现“平安高考”;强化应急防范,妥善处置突发事件;加强组织领导,严格责任追究。

最后,陈淑霞强调,高考关系到广大考生的前途命运以及许多家庭的切身利益,要求各单位立即行动,做好充分的临战准备,严格落实“一把手”负责制,规范操作,狠抓关键环节,加强通力协作;各招委会成员要各司其职、各负其责,以对社会、对考生、对自己负责的态度,认真履行职责,确保各个环节零差错,以对广大考生高度负责的工作精神和优良的工作作风,努力将工作做实、做细,确保2018年高考工作平稳、安全、规范、有序、圆满完成。

打印| 关闭