当前位置: 首页> 教育服务> 普及教育> 高中教育> 正文

蒲城县安排部署2018年普通高中学业水平考试报名工作

来源:教育局    作者:招生办    发布人:   

 

1025日,蒲城县召开2018年普通高中学业水平考试报名工作会,各高中主管领导、学考专干和信息员参加了会议。

会议安排了2018年普通高中学业水平考试报名相关的工作。会议指出,今年我县的学业水平考试报名,将首次采取身份证信息录入方式进行,要求各单位要高度重视,确保报名工作顺利开展;要认真做好宣传动员工作,确保报名工作无疏漏;要扎实做好资料审查和信息确认工作,确保报名工作圆满完成。同时,要求学校严格做好考生二代身份证信息采集工作,认真指导考生进行网上报名,确保报名整体工作万无一失。

据悉,今年的学考报名工作,111日开始至8日结束。学生凭学校发放的报名条和密码自主登录陕西招生考试信息网(www.sneac.com/)进行网上报名。

打印| 关闭