当前位置: 首页> 教育服务> 教育救助与资助> 正文

苏陕协作——句容蒲城教育部门交流座谈会召开

发布时间:2018-06-13    来源:教育局    作者:陈蓉 简文辉    发布人:   

 

6月12日,苏陕扶贫协作——句容、蒲城教育部门交流座谈会在尧山中学召开。句容市委教育工委书记、教育局局长高宏斌,蒲城县发展和改革局副局长王勇,教育局局长庞建军、副局长王冬印、党委副书记来雄出席座谈会。

座谈会上,庞建军对句容市一行的到来表示热烈欢迎,并就蒲城县教育事业的发展现状作了简要介绍。随后,他从加强两地教师学术交流、增加结对帮扶学校、加大职业教育合作、设立句容学前教育实训基地、开展学生互动交流、推动合作共建项目等方面与句容市教育局相关领导交换了意见,提出了具体设想。

高宏斌表示,蒲城县教育局提出的所有建议他们全然接受,回去后立即安排专人,统筹规划,制定详实的计划,本着“优势互补、互惠互利、长期合作、共同发展”原则,进一步深化两地教育部门对口帮扶,共同促进苏陕协作又好又快发展。

会后,句容市教育局一行实地调研了尧山中学和蒲城县职教中心。

打印| 关闭