当前位置: 首页 强势推进五城联创 正文
窄屏浏览

我县组织千名干部群众清理城区路面积雪

发布时间:2018-01-10 08:53    来源:蒲城县政府    作者:联创办王亚 陈喆    审核人:党永红    点击次数:   

针对城区积雪量大面宽的实际,5日早,联创办继续安排各路段包联单位上路清理路面及人行道积雪。接到通知后,各单位都能够积极主动参与,体现出了扎实的工作作风。

县医院、粮食局、招生办等单位主要领导能够身先士卒,带领干部投入到包联路段清扫积雪活动中;人大办、市容局、卫计局抽查队、博物馆、农机局、水务局、财政局、科技局、食药局、城南新区管委会、市场监管局、农发行、交通局等单位分管领导带队,干部们不怕脏不怕累,扎实开展清雪工作,清除效果显著;电力局、移民局、建行、二院、重泉路派出所、农行、供销联社、安监局、人防办、抽黄、规划站、紫荆街道办、陈庄镇、政协、统计局、烟草局、宣传部、工信局、广电网络、中小企业局、物资办、残联、文体广电局、供销联社等单位,能够集中组织干部职工到包联路段清除积雪、铲除冰渣,并广泛动员沿街商住户共同参与,受到群众的一致好评;政协办领导干部白天忙工作,夜间加班加点雇佣机械铲除包联路段的积雪,主动作为,敬业负责。

干群齐动手,路畅保平安。通过4日、5日两天的集中清理铲除,城区主干道大范围内的积雪清除已基本到位,但因气温较低造成的结冰现象仍然存在。联创办提醒广大市民朋友们,外出一定要注意安全,特别是老人和小孩出行时一定要有家人的陪护。