当前位置: 首页> 金融服务> 小额贷款> 正文

蒲城县融发小额贷款有限公司

来源:蒲城县金融工作办公室    作者:张原    发布人:梁文龙   
 

陕西省蒲城县融发小额贷款有限公司成立于20091228日,现注册资本为5000万元,主要经营范围:为中小企业提供流动资金贷款,技术改造贷款、技术创新贷款,出口贸易贷款、农副产品加工企业小额贷款。

公司以诚信、高效为原则为中小企业、个体经营户、三农产业提供专业、方便迅捷的贷款业务,各个部门之间相互合作并协调,为更合理、高效、安全利用资金努力。

公司严格按照《中华人民共和国公司法》等法律、法规的规定,合法合规地开展经营活动。在资金来源及流向、利率政策方面严格按照《陕西省小额贷款公司试点实施办法》等相关规定执行,不非法集资、不吸收公众存款、不发放高利贷、不跨地区发放贷款,并始终坚持小额,分散的原则,以给中小企业、个体经营户,三农产业贷款为重心,解决其资金需求急、融资困难等问题,热衷地服务于县域经济的发展。

 公司名称:蒲城县融发小额贷款有限公司

 注册资金:5000万元

 公司法人:王文强

 公司地址:蒲城县解放路中段

 联系电话:0913-7589955 

 传真:0913-7589966

打印| 关闭