当前位置: 首页> 金融服务> 融资担保> 正文

蒲城县鑫源融资担保有限公司

来源:蒲城县金融工作办公室    作者:张原    发布人:梁文龙   
 

蒲城县鑫源融资担保有限公司,是经蒲城县人民政府批准于201028成立的一家股份制公司,目前公司注册资金3000万元。

  公司坚持以诚信为本的作为服务宗旨,遵循担保资金的安全性、流动性和社会效益性三原则,建立了一整套科学、严密的管理体制,既确保了金融机构资金安全,又为企业融资提供高效的、便捷、周到的服务。其服务范围包括贷款担保、票据承兑担保、贸易融资担保、项目融资担保、信用证担保业务及其他法律、法规许可的融资性担保业务。兼营范围为诉讼保全担保、履约担保以及与担保有关的融资咨询、财务顾问业务和自有资金进行的投资。

  自公司成立以来,与全县众多家中小企业、个体商户和农户形成了良好的互动合作关系,为全县的经济发展做出了积极的贡献。公司将继续秉承严谨、开拓、进取、信守、实干的工作作风,期待与更多的中小企业、个体商户和农户的友好合作。

  公司名称:蒲城县鑫源担保有限公司

  注册资金:3000万元

  公司法人:张国照

  联系电话:0913-7238588

  公司地址:蒲城县财政局家属院西院三单元

打印| 关闭