当前位置: 首页> 就业服务> 就业安置> 公务员招考> 正文

蒲城县计划招聘医学类本科生30名

来源:人社局    作者:黄研东    发布人:王勇   

根据《陕西省人民政府办公厅关于为县及县以下医疗机构定向招聘医疗类本科毕业生的意见(暂行)》(陕政办发【201336号)精神,为加强我县基层医疗卫生队伍建设,推进我县医疗卫生工作进一步发展。蒲城县计划2017年招聘医学类本科定向生30人。陕西省人社厅、卫生计生将于325日(本周六)8:30-16:00于西安市人才市场(陕西省人才交流服务中心),举办县及县以下医疗机构定向招聘医学类本科毕业生招聘会,此次招聘会采取现场投简历报名的方式,应聘人员现场填写报名表格,县人社局联合卫计局对应聘人员进行岗位资格条件审核,最终确认符合参加面试人员名单。此次招聘不仅为广大医学类本科毕业生提供优良的就业平台,更为我县基层医疗卫生事业发展提供人才力量。

                                                                              蒲城县人力资源和社会保障局

打印| 关闭