当前位置: 首页> 就业服务> 就业安置> 毕业生就业> 正文

我县160名事业单位招录人员安置工作

来源:人社局    作者:黄研东    发布人:王勇   
 

为了不断加强全县事业单位人才队伍建设,为全县事业单位持续发展提供充足的人才智力保障。今年,我们经过网上报名、资格初审、笔试、资格复审、面试、体检、考察等多个环节,共为全县招聘事业单位工作人员160名,其中新任教师130名,其它事业单位30名。

为确保新任职人员能更好更快的投入新的工作岗位,1027日,县人社局组织2016年新招录事业单位工作人员及各相关单位人事股长召开新任职人员交接会议。会上各位新招录事业单位工作人员分别作了自我介绍,相互加深认识,增进感情。人社局事业单位人事管理股股长杨晓娟同志对2016事业单位招录工作做了总结并为新任职人员发放了聘用介绍信。人社局副局长郭卓平同志对新招录事业单位工作人员提出要求,要求他们在新的工作岗位上勤奋工作,与时俱进,开拓创新,以饱满的精神、昂扬的斗志、良好的作风,满腔热忱地投入到工作中去,在各自的工作岗位上做出优异成绩,并且要求各用人单位尽快为新任职人员办理工资、上编等相关手续,从而确保新任人员更快适应新的工作岗位,更好的为我县事业单位发展做出贡献。

                                                                                             蒲城县人力资源和社会保障局

打印| 关闭