当前位置: 首页>网络问政>在线访谈

在线访谈

主题:全县2017年重点项目建设工作

时间:2017-04-21

嘉宾:

摘要:拟定4月24日邀请县经发局党组书记、局长就全县2017年重点项目建设工作作一期在线访谈,欢迎广大网友届时参与互动。

主题:加快项目建设不放松 争当追赶超越排头兵

时间:2017-04-24

嘉宾:闫青岳

摘要:重点项目是县域经济持续增长和实现追赶超越的重要引擎。4月24日上午,县政府网站特邀县经发局党组书记、局长闫青岳做客在线访谈栏目就全县2017年重点项目建设工作与广大网友在线交流,向人民报告工作,以下是访谈实录。

主题:易地脱贫搬迁

时间:2017-04-06

嘉宾:梁树宏

摘要:易地脱贫搬迁既是改善群众生活条件的重大民生工程,也是实施精准脱贫战略,促进城乡一体化发展的重大创新举措。县委、县政府高度重视易地扶贫搬迁。县委书记陈振江先后多次主持召开脱贫攻坚领导小组会,就易地扶贫搬迁工作提出明确要求:扶贫搬迁安置点建设必须与产业点布局通盘考虑,确保7月底主体建设完成,年...

主题:产业脱贫扶持全覆盖

时间:2017-03-23

嘉宾:

摘要:产业脱贫是精准扶贫的重要动力和促进贫困群众增收致富的根本举措。2016年以来,县委、县政府坚持把发展产业作为脱贫攻坚的核心任务来抓,探索创新出“村党支部+”产业致富模式,整合涉农项目资金集中捆绑投用,建成畜牧养殖、酥梨花椒、金银花种植、光伏发电等扶贫项目,形成了一批产业示范点,吸纳并带动贫困群...

共有25条 当前第4/7页 首 页 上一页 下一页 末 页