返回政府网站首页
烟草局
机构职能

担负全县卷烟市场的管理、打假打私、证照管理、查处违法经营卷烟案件,维护正常的卷烟经营秩序;

负责全县卷烟客户的订单采集、卷烟配送工作,满足全县卷烟市场供应;

按照市局(公司)及县委、县政府的安排,搞好思想政治、党的建设、精神文明和党风廉政建设等工作。

办公地址:蒲城县中山街22号烟草局

办公时间:正常工作日:上午8:30—12:00,下午14:00—17:30(7-8月 上午8:30—12:00,下午15:00—18:00)

联系电话:0913—3337606

机构领导

胡军英局长、经理、书记:主持局(分公司)及党支部全盘工作;分管综合办公室。

王洪泽副局长:负责专卖管理(稽查大队、内部专卖管理监督)工作、分管专卖管理股(稽查大队、内管派驻组)。

王俊平副经理:负责工会、卷烟营销工作,分管客户服务股。

陆育来副协理员:协助局长、经理、书记做好党建、脱贫攻坚、五城联创、财务预算管理、基础设施建设、信访稳定及应急管理、安全保卫、对外协调工作;协管综合办公室。

内设机构

蒲城县烟草专卖局(分公司)设综合办公室、专卖管理股、客户服务股3个职能股室。

各部门职能:

综合办公室:1、 负责公文处理、传递、打印、印鉴、证件管理,综合性文件的起草。2、负责文书、会计、声像等档案管理;按照《保密法》的规定,负责所涉及文件及事项的保密工作。3、负责人事、劳资及职工学习教育培训等工作;定期组织有关人员进行政治、业务、普法等学习。4、负责车辆及驾驶员管理,保证车辆安全运行。5、负责有关会议的组织筹备、议案征集、会议记录工作。5、负责做好日常资金管理、财产使用管理、财务预算控制和分析以及财务数据统计、财务报表填写报送工作等。

专卖管理股:1、 负责贯彻执行《中华人民共和国烟草专卖法》及其实施条例,并检查全县烟草专卖法律、法规的执行情况。2、 负责依法查处违反烟草专卖法律、法规的违法案件。3、负责对本辖区卷烟市场进行监管。4、负责烟草专卖零售许可证的办理和发放工作。5、负责协调有关部门对辖区零售户进行合理布局工作。6、 负责烟草案件情报网络建设、举报投诉处理、案件信息统计上报。

客户服务股:1、负责制定工作目标和工作计划,负责市场分析与需求预测,负责营销绩效评估与管理,负责部门内部管理工作。2、负责组织制定客户服务股的工作计划,并组织落实,综合管理工作、安全管理工作。3、负责完成卷烟销售工作任务,开展客户关系管理与服务,完成片区卷烟市场维护。4、负责客户服务股相关应用信息系统的操作、管理、维护、培训工作,负责卷烟销售数据采集、各种报表的上报以及内勤相关工作。