当前位置: 首页> 环境保护> 污染减排> 正文

市委督察组来蒲督查中央环保督察反馈问题整改情况

发布时间:2017-09-22    来源:蒲城县环保局    作者:梁琛    发布人:许丰收   
 

921日,渭南市委督察组王建一行四人来蒲专项督查我县中央环保督察反馈问题整改落实情况。本次督查采取听取汇报、查阅资料、现场检查等方式,对我县落实中央环保督查反馈问题整改情况进行了督查。

市委督察组实地督查了我县盛鑫温泉酒店、大红门肉类食品有限公司和马村矿南桥社区的燃煤锅炉拆改情况,高阳镇堆煤场治理情况。

分管环保的县政府副县长对中央环保督察反馈问题整改情况进行了汇报。督查组对我县整改工作给予了充分肯定,认为县委县政府高度重视,安排扎实,措施得力,整改工作效果明显,特别是对煤场整治取缔后,实施产业转型措施在全市、县有示范作用,应予以推广。同时要求,应进一步提高思想认识,清除侥幸心理,积极推进整改工作;针对存在的突出问题,进一步细化措施,落实责任,强势推进;加大资金投入力度,加强部门联动,上下一心,合力攻坚,确保问题全面整改到位。

打印| 关闭