当前位置: 首页> 环境保护> 污染减排> 正文

蒲城县召开全县第三次铁腕治霾工作讲评会

发布时间:2017-09-06    来源:蒲城县环保局    作者:王波    发布人:许丰收   
 

201796日下午,蒲城县政府召开全县第三次铁腕治霾工作讲评会,参会人员有县政府分管铁腕治霾工作的副县长,各镇主要负责人,县铁腕治霾1+10行动领导小组成员单位主要负责人。

会上,县环保局局长通报了我县近期铁腕治霾工作进展情况、存在的问题,并安排部署下一阶段铁腕治霾重点工作任务。

分管铁腕治霾工作的副县长对各镇、各部门近阶段的工作成绩给予了充分肯定,针对还存在的问题他指出,我们要凝聚治霾力量,夯实治霾责任,一要认清形势,增强治霾责任心,克服麻痹思想,切实将治霾工作放在心上,扛在肩上;二要合力攻坚,做好环境突出问题整治工作;三要攻坚克难,强势推进铁腕治霾工作;四要强化督查,确保完成铁腕治霾工作任务。

打印| 关闭