当前位置: 首页> 环境保护> 污染减排> 正文

蒲城县开展铁腕治霾专项约谈

发布时间:2017-08-04    来源:蒲城县 环保局    作者:崔翠    发布人:许丰收   
 

83日晚,县委、县政府、县纪委对 “三堆”、县煤矿污染问题未按期整治到位、电子石灰窑顶风违法生产的高阳、罕井、尧山、桥陵、环保局、煤炭局等6个单位的主要领导进行了专项约谈。会议由县政府分管铁腕治霾工作的副县长主持,环保局通报了各镇、各相关部门存在的环境问题。副县长提出了整改要求:一是全县“三堆”务必于815日前清理到位,并恢复土地原貌。二是环保局要加大夜查和突击检查频次,对顶风生产的严厉打击,对违法犯罪的及时移交公安机关。各镇、各相关部门分别进行了表态发言。最后,县委常委、政法委书记强调:一是要提高思想认识和政治站位,务必于省委督查组来蒲之前将我县所有环境突出问题整改到位。二是采取白加黑工作模式,一把手亲自抓,落实责任,细化措施,按期完成整改任务。三是举一反三,建立长效机制,杜绝反弹现象。

打印| 关闭