当前位置: 首页> 公用事业> 污水处理> 正文

蒲城格瑞水质净化有限公司污泥深度脱水工程通过环保竣工验收

来源:蒲城县环境保护局    作者:王浩    发布人:许丰收   

7月20日,由市环保局组织,县住建局和县环保局参加,对蒲城格瑞水质净化有限公司污泥深度脱水工程进行了环保竣工验收。

验收组通过查看现场、查阅资料、听取汇报等工作,认为该项目工艺合理科学、运行正常,各项指标达到相关要求,资料完善,同意通过环保竣工验收。

蒲城县污水处理厂(蒲城格瑞水质净化有限公司)污泥深度脱水工程是渭南市政府下达蒲城县政府2016年环境保护目标责任书中的重点项目。项目总投资167万元,该项目采用上海同济的连续污泥深度脱水工艺,对污水处理过程中产生的污泥进行二次深度脱水,实现了污泥含水率60%以下的目标。

最后验收组要求,项目单位进一步优化运行技术规范,加强运行管理,确保设备正常运行。

打印| 关闭