当前位置: 首页> 公用事业> 园林绿化> 正文

林业局开展2017年春季造林绿化观摩活动

来源:林业局    作者:段鹏    发布人:李小娟   

为全面掌握2017年春季全县造林绿化成效,展示局属各单位、各股室工作实绩,交流学习先进典型、发现问题整改提高。经局党组会议研究决定,利用两天半时间对全县春季造林绿化成果进行观摩并召开座谈会。

710日至11日,由林业局党组成员、局属各单位及股室负责人等20余人组成观摩团,对全县春季林业重点工程建设、重点区域绿化、城北防护林工程、镇村道路绿化、村庄绿化及全民义务植树基地绿化等37个绿化造林点进行实地观摩。

观摩结束后,712日下午,观摩团20余人及邀请的10名林业企业代表参加了座谈会。会议由林业局党组书记、局长吕新良主持召开。首先由林业局党组成员、副局长韩彦奎总结了2017年春季造林绿化工作,通报了观摩成效和存在问题。随后各企业代表、党组成员、局属各单位及股室负责人就此次观摩情况进行了座谈交流并提出了建设性的意见建议。

最后,林业局党组书记、局长吕新良在座谈会上做了四点强调:一是要确定一个目标,树立三个板块,抓住六个重点,努力打造森林城市。二是要求各施工队代表今后要树立质量第一的理念,严把质量关,打造高质量的亮点工程。三是全局参与工程的领导、股室负责人要提高思想认识、转变从管理到服务的工作理念,切实转变工作作风。四是对各企业代表提出的意见和建议,局党组将认真讨论并整改,逐步建立规范化精细化管理机制,不断完善各项工作制度,以此推动蒲城林业事业又好又快发展!

打印| 关闭