当前位置: 首页> 公用事业> 园林绿化> 正文

蒲城县人大视察指导城北防护林建设工作

来源:林业局    作者:段鹏    发布人:李小娟   

2017712日,蒲城县人大副主任赵树勋一行15余人视察指导城北防护林建设工作。县林业局党组成员及工程建设相关人员陪同。

视察组先后深入城北防护林工程现场进行实地查看,详细听取了林业局党组书记、局长吕新良就城北防护林工程建设工作目前进展情况及下一步工作计划的汇报。经过实地检查和听取汇报后,视察组对我县城北防护林工程建设所取得的成效给予了充分肯定。

最后,视察组要求: 一是要坚定信心,提振精神,集中时间和力量加快推进项目建设进度;二是要抓重点,重点抓,要充分依靠基层组织力量,有针对性的解决工作中存在的突出问题,确保顺利推进;三是要大力宣传城北防护林建设的目的及重大意义,耐心细致地做好群众思想工作,赢得广大群众及各部门的支持参与;四是要严格时限要求,确保高标准高质量抓好这一民生工程,为创建省级园林化城市建设、打造森林蒲城而做出应有的贡献!

打印| 关闭