当前位置: 首页> 公用事业> 园林绿化> 正文

蒲城县林业局党组召开专题党建工作推进会

来源:林业局    作者:段鹏    发布人:李小娟   

为了推进林业系统党建工作再上新台阶,促进“两学一做”学习教育活动常态化、制度化。613日,林业局党组召开全系统党建工作专题会,对2017年前半年局党总支及各支部党建工作进行回头望。

按照会议安排,首先观摩学习县安监局党总支的党建工作;二是组织参会人员集体学习了县委组织部、县直机关工委的相关文件;三是局属党总支下辖的七个支部汇报了各自前半年的党建工作,并提出了下一阶段党建工作思路和计划;四是局党总支书记王拴平就前阶段县直机关工委党建观摩巡诊反馈的问题进行了通报,提出了下阶段工作要求及整改时限。

最后,局党组书记、局长吕新良同志从认清形势,思想重视;明确任务,夯实责任;坚持问题导向,立即整改;建章立制,完善制度;定期检查,督促落实;严格奖惩,纳入年度考核等六个方面对下阶段的党建工作提出了新的要求。

会议由局党总支书记王拴平同志主持。局党组成员、总支委员、各支部书记及党务干部20余人参加了会议。

打印| 关闭