当前位置: 首页> 公用事业> 园林绿化> 正文

绿化处召开安全培训暨精细化管理工作会

发布时间:2017-04-10    来源:蒲城县政府    作者:雷昆    发布人:住建局   

37日上午,蒲城县城市园林绿化管理处安全培训暨精细化管理工作会在食药局会议室召开。绿化处全体干部职工,各养护公司负责人、技术骨干、一线养护工人,共170余人参加会议。

会议邀请县交管大队宣传民警为大家展示了全国近年发生的典型事故案例,学习交通安全知识,让参会者深刻意识到交通安全的重要性,在道路作业中确保自身和他人安全。会上,养护公司向绿化处递交安全协议书并做了表态发言。随后全体人员学习《园林绿化养护考核办法》,明确养护及评比标准。

通过这次会议,提高了绿化处全体干部职工与一线养护人员的安全意识;加强了养护公司与绿化处的沟通协作,为践行精细化管理、提升园林绿化管护水平、实现追赶超越提供有力保障。

打印| 关闭