当前位置: 首页> 公用事业> 园林绿化> 正文

林业局“6月2日,全系统学习“三严三实”专题教育会议

发布时间:2015-06-02    来源:林业局    作者:段鹏    发布人:许军利   
 

林业局召开“三严三实”专题教育党课暨纪律作风整顿动员会

201562日,林业局全系统干部在广电大楼10楼会议室召开“三严三实”专题教育党课暨纪律作风整顿动员会,会议由党总支书记杨进宝主持。

会上,局长张西岳从我局实际出发,就“三严三实”讲专题党课,要求全系统干部都要树立和发扬好的作风,要严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要实、创业要实、做人要实,为今后的林业工作提出了新的要求:一要深刻领会把握“三严三实”重要意义和丰富内涵。二要认真践行“三严三实”要求。三要坚持教育为先,坚持问题导向,边查边学边改。坚持以下率上,从严要求,严查、严管、严格问责。

其次由纪检组长许军利带领全系统干部重温市委“约法三章”和县委印发的《关于落实“两个责任”有关重点工作实施细则》,宣读了县委约谈反馈问题整改落实工作方案,要求强化干部思想教育,全力搞好“讲做评”活动,并就下一阶段干部纪律作风整顿工作做出了安排。

    最后,会议要求要认真贯彻落实此次会议精神,全系统领导干部要在思想上引起高度重视,扎实开展“三严三实”专题教育活动,促进我局纪律作风根本好转,为全县林业工作做出林业人应有的贡献!

打印| 关闭