当前位置: 首页> 公用事业> 文体休闲> 正文

蒲城县召开2017年度文体广电系统工作会议

来源:文体广电局    作者:程智斌    发布人:张红旗   

3月2日,蒲城县2017年文体广电工作会议在体育场一元剧场召开。县委常委、宣传部部长陈淑霞,政府副县长钟磊出席会议。会议由陈淑霞主持,各镇分管领导,文化专干、文体广电系统全体领导干部职工、文化市场经营单位法人、文化产业单位法人、各艺术团体、培训机构负责人共计500余人参加了会议。

会议表彰了2016年文化工作先进单位、先进个人以及先进基层党支部和优秀党员,文体广电局局长樊宝平汇报了2016年文体广电系统工作,并结合当前形势及存在问题,对2017年文体广电系统工作进行了安排部署。

在会上政府副县长钟磊做了重要讲话,首先充分肯定了文体广电工作一年来的成绩,并要求,文体广电系统所有员工要统一思想,认清当前文体广电工作的重要意义,凝心聚力,形成追赶超越的新合力,撸起袖子,提高干事谋事的精气神并要求全体文广工作者要有高度的责任感和使命感,要清醒掂量自己肩上的担子有多重,要始终把为县委、县政府和全县群众服务放在第一位,把规矩挺在前面,把工作拿在手中,全力以赴确保全年的各项工作任务落到实处,交出一份满意的答卷。

最后,陈淑霞部长对文体广电系统2017年工作提出具体要求,一是要统一思想,提高认识,切实把文体广电事业摆在突出的位置;二是要振奋精神,抓好落实,以时不待我的紧迫感,深入开展各项工作;三是要密切配合,讲求实效,为实现追赶超越和建设“四化同步发展的渭北明珠”做出新的更大的贡献。

打印| 关闭