当前位置: 首页> 公用事业> 文体休闲> 正文

魅力蒲城2017迎春晚会成功举办

来源:文体广电局    作者:程智斌    发布人:张红旗   

元月23日19时,由中共蒲城县委、蒲城县人民政府主办,县委宣传部、县文体广电局承办的“不忘初心、砥砺前行、追赶超越、再铸辉煌” 为主题的2017迎新春文艺晚会在县大剧院正式拉开帷幕。现场座无虚席。晚会为全县人民送上了一场视觉和听觉双重享受的文化精神大餐,让广大群众提前度过了一个欢乐祥和的春节。

晚会节目涵盖了歌曲、舞蹈、相声、小品、快板等多种表演形式。其中,精彩节目《椽头圆圆馍儿甜甜》立足于蒲城县特色传统文化,奋力打造发扬传统文化,为传统文化的发展增光添彩;《祖国万岁》《蒲城赞》生动的展示了全县人民凝心聚力,撸起袖子、甩开膀子,为建设渭北明珠而努力奋斗的精神状态。《花样篮球》等精彩绝伦的节目将整台晚会推向一个又一个高潮。“大气恢宏,振奋人心”,这是现场观众最多的描述。

激越奔放的开场舞、催人奋进的旋律,在寒冬腊月里,将观众喜迎新春的美好心情瞬间点燃。现场热烈的掌声代表民声,不但是对现场表演的赞美,更是全县人民幸福生活的体现。相信在党的领导下蒲城一定会越来越美好!

打印| 关闭