当前位置: 首页> 公用事业> 文体休闲> 正文

陕西盛鑫温泉

来源:孙镇    作者:    发布人:   

 

陕西盛鑫温泉水世界位于杨虎城将军故乡蒲城孙镇,京昆高速(西禹段)孙镇出口三公里处将军大道南侧,与重泉古城相依而建,是一家集温泉疗养、水上娱乐、餐饮住宿、特色小吃、别墅度假、会议接待为一体的现代化综合旅游文化产业园区。我公司建造温泉水上乐园项目总投资2亿元,建筑面积2.99万㎡占地面积71.98亩。

 陕西盛鑫温泉取自地下1300米处岩石渗出的无污染、无杂质的优质温泉,水温40-45℃,水质清澈,晶莹爽滑,水中含有几十种对人体健康有益的微量矿物质元素,其中硅、酸、氟、铁、氡、碘、锂、偏硼酸,有极高的医用价值,长期享用,可增进血液循环、润肤养颜、延缓衰老、改善人体生理机能、调节内分泌失调、对风湿性疾病有显著疗效。盛鑫温泉共有室内温泉池11个、室外温泉池23个。其中包含:国际标准化游泳池(50m*21m)、温泉儿童娱乐游泳池、特色泡汤池、特色功能池、室外足底按摩池、情侣茅草屋、唐式古典风格元素特色泡汤池、露天特色泡汤池、富平墨玉石板浴(热炕)80㎡。泉御足轩1座(19个泡脚池)包含:盐疗、亲亲鱼疗池、自动麻将桌池、特色温泉泡脚池。水上欢乐世界(项目10个)包含:超级大喇叭、海上冲浪池、巨兽碗、垂直滑梯等。

公司官网:www.shengxinwenquan.com

地址:蒲城县孙镇将军大道(西禹高速孙镇出口向北两公里)

电话:0913-7888168   0913-7880699

打印| 关闭