当前位置: 首页> 公用事业> 供水> 正文

城乡供水总站三项举措确保供水工作高起步、稳推进

来源:供水总站    作者:张瑞强    发布人:闫涛   

 近期,供水总站召开了春训工作会,会议传达了全县领导干部大会精神,并对当前工作进行了安排部署,提出“三项举措”,保证春训活动扎实开展,实现了节后供水工作高起步、稳推进;纪检组长付艳蓉领学了县委办《关于开展“强化纪律意识、切实转变作风、全力追赶超越”主题春训活动的通知》,站长闫涛组织学习了陈振江书记在全县领导干部大会上的讲话精神,并就落实当前工作责任做了强调。

领导带头深入学。总站采取领导引学、集中领学、个人自学的方式,每天至少利用2个小时时间,对中、省、市、县各级会议精神、习近平总书记系列讲话精神、党风廉政建设各项法纪法规等作为重要学习内容,保证了学习时间“不少”,学习范围“不偏”,学习内容“不空”,学习效果“不虚”,同时要求每位干部职工认真记写学习笔记,撰写心得体会,为开展好2017年城乡供水工作提供强大的理论支撑和思想保证。

完善制度促工作。结合供水工作实际,在全系统开展了“完善规章制度,确保安全供水”活动。此项活动以完善制度、严明纪律、促进工作为目的,以保障供水安全运行为目标,采取座谈讨论、边论边改的方法,切实完善各项规章制度,以确保4月底前完成袁家坡输水干管改造工程支管道连接任务,3月底前完成尧堡二级站泵房和配电室加固改造项目的配电室迁移工作,5月底完成县城北干管工程任务。

统一思想保移交。通过学习领会各级文件精神及大讨论活动,达到统一思想认识、严格工作纪律、端正工作作风、提升服务水平、树立良好供水形象的目的,要求全体干部职工把思想统一到总站的部署要求上来,继续保持严谨的工作作风,明确目标,提早谋划,牵头抓总,落实责任,确保安全顺利完成与省水务集团的整体移交工作。

打印| 关闭