当前位置: 首页> 公用事业> 供水> 正文

供水总站召开2016年工作会

来源:蒲城县政府    作者:张瑞强 刘萍    发布人:闫涛   

元月14日,供水总站召开了2016年工作会。会议对2015年度供水工作中业绩突出的先进单位和先进个人进行了通报表彰;与各基层单位签订了《2016年度业务职能目标责任书》、《安全工作目标责任书》和《党的建设目标责任书》;下达了《2016年度供水生产计划》,印发了《总站目标责任制考核管理办法》。

总站站长闫涛作了工作报告,客观地总结了2015年各项工作,提出了2016年的工作任务和措施。号召全体干部员工以扎实的工作作风,务实的工作精神,全面完成各项年度目标任务。
     陈飞副县长高度肯定了供水工作在2015年取得的各项成绩,对2016年供水工作提出了具体要求:一是全力以赴争项目;二是着力保民生,在抓好城区管网扩容改造的同时,还要抓好农村群众用水的保障;三是着力提升水质;四是改革创新,确保系统安全稳定;五是强化作风建设,严格落实领导干部“一岗双责”,建设一支清正廉洁、作风过硬的干部队伍,为保障县域经济社会发展提供坚实的基础保障。

打印| 关闭