当前位置: 首页> 公用事业> 供水> 正文

供水总站扎实开展春季植树活动

来源:蒲城县政府    作者:张瑞强    发布人:闫涛   

又是一年春光好,植树绿化正当时。在第38个植树节到来之际,城乡供水总站按照县委的统一安排部署,于316日组织广大职工到桥陵山开展植树活动。

在植树现场,全体职工热情高涨,有的栽苗校正,有的挥锹埋土,相互协作,积极配合,认真到位,不辞劳苦,个个忙得不亦乐乎,以实际行动倡导绿色、倡导低碳生活,进一步培植生态环保意识。经过一个多小时的辛勤劳动,所分配的任务全部按标准栽植完毕,一棵棵树苗为桥陵的明天蕴含了无限的生机和希望。

同时,供水总站按照五城联创工作的要求,结合文明单位创建活动,以改善职工工作环境,提高职工的生活质量为抓手,把园林式水厂创建工作放到重要议事日程。切实加强绿化美化工作,重点打造黄家水厂和洞耳水厂两个花园式水厂品牌,要求广大职工和园林专业技术人员一道参与设计,参与劳动,用实际行为诠释“植一片绿,人人有责”的理念,切实增强了全体职工植树造绿,美化站院的责任意识,为我县五城联创工作的顺利开展打下了坚实的基础。
打印| 关闭