当前位置: 首页> 公用事业> 供水> 正文

蒲城县水务局认真举办水政监察人员培训为水利事业和谐发展保驾护航

来源:蒲城县水务局    作者:秦莉红    发布人:王增奇   
 

蒲城县水务局认真举办水政监察人员培训为水利事业和谐发展保驾护航

为进一步加强水政监察队伍能力建设,规范水行政执法行为,提高水行政执法水平,全面推动依法治水进程,8月29日至30日,县水务局举办水政监察人员培训班。局属执法单位、基层抽、供水等生产管理单位供17个单位76名水政监察人员参加培训。

局长兼党委书记王宏伟做大会致辞并做动员讲话。他指出,经过大家几年共同努力,我局水政监察队伍从无到有,从小到大,起步晚、步子大,现已走到全省前列。但业务水平还有待于进一步提高、综合能力偏低等问题依然存在。就如何组织好本次培训班,王宏伟要求水政监察人员要带着问题认真学、学习水法律法规知识和业务技巧,通过培训学习,尽快使自己成为爱岗敬业、业务精通的水政监察人员,为践行“两学一做”、实现全县水利跨越发展创建一个良好的水利执法环境。

      培训特邀请省水利厅水政法规专家、水政处处长许灏、渭南市水务局水政科法学研究生王继红,从水政执法工作实际和依法行政工作的要求,深入浅出、旁征博引进行了精彩的教学辅导。与会学员都表现出旺盛的求知欲、纷纷表示要把学到的知识应用于水政执法工作实践,为维护正常水事秩序和优化蒲城发展环境做出积极贡献。
打印| 关闭