当前位置: 首页> 公用事业> 供水> 正文

供水总站 “我为供水发展建言献策”讨论活动呈现四大亮点

来源:蒲城县城乡供水总站    作者:刘萍 张瑞强    发布人:闫涛   
 

供水总站 “我为供水发展建言献策”讨论活动呈现四大亮点

 

为确保安全供水,全面完成年度工作任务,总站结合“深化‘两个责任’持续改进作风”教育整顿活动,在全系统深入开展了“我为供水发展建言献策”大讨论活动,共收到意见建议80余条,涉及供水发展、开源节流、经营管理等多个方面,客观的反映了供水现状和存在的亟待解决的问题。

本次“建言献策”活动呈现四大亮点。一是征集范围“广”。征集对象包括全系统干部职工,既听取在岗职工的真实心声,又重视内退人员的意见建议,全方位多渠道吸纳意见和建议。二是征集形式“活”。各单位通过召开座谈会、讨论会等形式集思广益,听取职工的意见建议,同时鼓励职工以个人名义向总站进行建言,并通过发放调查问卷、入户走访等方式征询服务对象的意见建议,不拘泥于单一渠道。三是征集内容“实”。总站紧紧围绕“我为供水发展建言献策”这一主题,从开源节流、节能降耗、日常管理、设备运行等方面进行建言献策,所提的意见建议大部分具有可操作性,并具有经济和社会价值。四是征集效果“实”。引导广大职工敞开心扉、实事求是,把要我提变为我要提,坚持问题导向,敢于正视矛盾,将提意见、说建议、出点子的着眼点放在解决实际问题上,既可以对全系统工作提出意见和建议,也可以就工作中存在的问题,提出改进的思路。

针对征集到的意见建议,总站将下大力气逐条进行整改落实,为圆满完成2016年度各项工作目标任务奠定坚实的基础,向县委县政府上交一份满意的答卷。

打印| 关闭