当前位置: 首页> 公用事业> 供水> 正文

供水总站召开领导班子“双述双评”会议

来源:蒲城县城乡供水总站    作者:张瑞强 刘萍    发布人:闫涛   
 

供水总站召开领导班子“双述双评”会议

22日上午,供水总站召开了领导班子“双述双评”大会,总站领导班子成员、各基层单位党政正职领导、机关全体干部职工共计47人参会,会议由总站党总支副书记、副站长路海军同志主持。

会议首先组织学习了县委转发的《渭南市安全生产“党政同责、一岗双责”的实施意见》文件;其次,总站领导班子成员分别结合2015年工作,从工作完成情况、履行党风廉政建设情况、存在问题等三方面逐一进行了述职,全体与会人员对各班子成员2015年工作完成情况进行了投票打分,共发放测评表43份,收回43份。

最后,闫涛站长强调,一要严格落实《渭南市安全生产“党政同责、一岗双责”的实施意见》,从人身、财产、机电设备及管网运行等方面的安全工作入手,层层分解任务,夯实责任,把安全生产责任落到实处,具体到每个人身上;二要对设施设备进行一次全面检查,确保设施安全运行,确保春节正常供水;三要注重春节期间的值班值守工作,各单位要安排好带班领导和值班人员,确保人员在岗在位;四要清风正气过春节,严禁“完灯宴”等不良现象的发生,确保全系统不出现一起违规违纪现象。

打印| 关闭