返回政府网站首页
(2020年第3期)​蒲城县市场监督管理局关于39批次食品监督抽检信息的通告
索 引 号 pcxzf00700-2020-000020 发布机构 蒲城县市场监督管理局 发布日期 2020-07-27 08:52

蒲城县市场监督管理局

   

2020年第3期

关于39批次食品监督抽检信息的通告

近期,蒲城县市场监督管理局组织对辖区内的餐饮企业进行了专项监督抽检,共计抽检39批次。检测项目见附表。具体情况通告如下:

总体情况:

1、熟鸡肉3批次,熟猪肉6批次,熟牛肉1批次,熟驴肉6批次,面制品9批次,熟肥肠10批次,熟腊肉4批次,均未检出不合格样品          

特此通告。

附件:

1.本次检验项目

2.食品监督抽检合格产品信息

蒲城县市场监督管理局

2020 年7月26日

附件一: 本次检验项目

(一)判定依据

抽检依据是抽检依据是《食品安全国家标准食品添加剂使用标准》GB5009.182-2017)、《食品安全国家标准食品中亚硝酸盐与硝酸盐的测定》(GB5009.33-2016)。

(二)检验项目

熟鸡肉检测项目:亚硝酸盐;熟猪肉检测项目:亚硝酸盐;熟牛肉检测项目:亚硝酸盐;熟驴肉检测项目:亚硝酸盐;包子检测项目:铝的残留量(干样品,以AI计),熟饼检测项目:铝的残留量(干样品,以AI计);熟肥肠检测项目:亚硝酸盐;熟腊肉检测项目:亚硝酸盐。

附件二:食品监督抽检合格产品信息