返回政府网站首页
关于2020年退役军人高职扩招有关事项的通知
索 引 号 pctyjr-2020-000006 发布机构 退役军人事务局 发布日期 2020-10-19 15:22

为贯彻落实《教育部办公厅等六部门关于做好2020年高职扩招专项工作的通知》(教职成厅【2020】2号),全面做好退役军人职业教育工作,根据陕西省教育厅、陕西省退役军人事务厅等七部门联合印发的《陕西省2020年高职扩招专项工作实施方案》(陕教【2020】162号),现将我县2020年退役军人高职扩招有关事项通知如下:

 一、 报名条件

申请参加本次高职扩招专项报名的考生,须同时符合以下条件:

1.遵守中华人民共和国宪法和法律;

2.身体状况符合相关要求;

3.具有普通高中、中职(含中专、技工学校、职业高中)学历或具有同等学力的陕西蒲城户籍退役军人。

二、报名时间

2020年高职扩招报名时间:10月19日8:00至10月26日16:00。

三、报名流程

流程一:拟参加本次高职扩招专项报名的陕西蒲城户籍的退役军人持本人一寸免冠照片,前往蒲城县招生办领取《陕西省高职扩招专项补报名申请表》,按表格要求填写个人信息。

流程二:退役军人持本人二代居民身份证、高级中等教育阶段学历或同等学力身份证书,前往蒲城县教育行政部门进行审查。

流程三:退役军人持本人二代居民身份证、士兵(义务兵)退出现役证前往蒲城县退役军人事务局进行身份认定。

流程四:以上流程完成后,最后前往蒲城县招生办完成报名手续,考生资格审查工作与网上补报名工作同时进行。

四、有关事项

1.本次高职扩招专项招生工作是立足经济社会发展大局的重大决策部署,请符合条件并有意愿提升学历教育的退役军人抓紧时间报名。

2.严格遵守诚信原则,真实、准确填写本人《申请表》,严禁冒名顶替、造假退役军人身份等一切违规违法行为,如若发现,将依法依纪严肃追究责任并取消报名资格。

3.请各位办理报名审批手续的退役军人注意保管好个人《申请表》、身份证及退伍证等随身物品。

联系人:胡  煜

联系方式:0913-7258972/
                      18220509025

联系地址:蒲城县退役军人事务局(蒲城县尧山路中段)
 

                                                                 蒲城县退役军人事务局
                                                                            2020年10月19日